Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Теплоизоляция полов пенополистиролом

Неутепленные полы становятся причиной 1/5 всех теплопотерь. Кроме того, недостаточная теплоизоляция перекрытий между этажами, в местах сопряжения со стенами и на полах становится причиной образования конденсата, который в свою очередь приводит к появлению различных грибков. Дабы избежать этих неприятностей, необходимо позаботиться еще на стадии проектирования о наиболее эффективной теплоизоляции перекрытий.

Основными требованиями к материалам для теплоизоляции, которые применяются с повышенной нагрузкой междуэтажных перекрытий, являются их низкая теплопроводность, высокая прочность на сжатие, влагостойкость, малый вес и долговечность. Всеми этими качествами обладает экструзионный пенополистирол. Срок его службы составляет не менее ста лет, он не поражается плесенью и грибком, имеет необычайную прочность и минимальный коэффициент теплопроводности, при этом не меняет своих качеств в условиях повышенной влажности.

При устройстве перекрытий применение экструзионного полистирола значительно удешевляет и упрощает строительные работы в целом. Так устройство теплоизоляции над подвалами не требует укладки гидроизоляционного слоя, поскольку плиты из полиспена укладываются прямо на плиты перекрытия. С данным материалом можно устраивать пол по грунту. Для этого потребуется слой гидроизоляции, а теплоизоляционные плиты необходимо укладывать на песчаную подсыпку или на бетонную стяжку. Плиты из полистирола незаменимы и при устройстве полов с подогревом. В данном случае они будут выступать в качестве отражающего экрана - это позволит избежать расходов на обогрев потолка соседей.

Скачать прайс

 

Доставка в любую точку Москвы и Моск. области бесплатно

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.