Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Теплоизоляция кровли пенополистиролом

Инверсионная кровля

Основной задачей любой кровельной конструкции является защита здания от потерь тепла и воздействия осадков. На сегодняшний день инверсионные кровли приобретают всё большую популярность. Они позволяют сократить к минимуму воздействие вредных факторов окружающей среды, продлив тем самым срок службы кровли. Инверсионная (от лат. «inversio – «перестановка», «переворачивание») кровля представляет собой «перевернутую» по сравнению с традиционной конструкцию, т.е. гидроизоляционный слой расположен в ней непосредственно на поверхности основания кровли под слоем утеплителя.

При таком расположении утеплитель является защитой для гидроизоляции от воздействия внешних факторов: гидроизоляционный слой не испытывает существенных перепадов температуры и надежно защищен от ультрафиолетового излучения и непосредственных механических воздействий. Актуальной полезной характеристикой полистерола для применения в замкнутом невентилируемом пространстве является стойкость к гниению, распространению грибков и плесени. Перечисленные качества плит Полиспен расширяют возможности его применения в конструкциях плоских кровель. При этом теплоизоляция кровли требует значительно меньше эксплуатационных расходов.

Наклонная крыша

Скатные (наклонные) крыши в большей степени предназначены для сохранения тепла и отвода атмосферных осадков, т.е. для защиты вашего дома. Защита и эстетичность - основные преимущества, которые дает владельцам жилья наклонная кровля. Монтаж скатных крыш предполагает применение теплоизоляционных плит поверх стропил – так можно без каких-либо пропусков изолировать всю площадь крыши. Сам крепеж осуществляют гвоздями, никаких сложностей это не вызывает. над теплоизоляцией по подготовленной обрешетке располагается металло-черепица (гидроизоляционный слой) и т.п.

Для каждого конкретного случая толщину теплоизоляционного настила рассчитывают индивидуально, исходя из установленных требований и стандартов к определенным климатическим регионам. Дополнительно теплоизоляцию можно выполнить в виде заполнения межстропильного пространства теплоизоляционными материалами или за счет применения с креплением изнутри теплоизоляционных плит. В данном случае требуется качественное исполнение вентиляции мансардного этажа.

Скачать прайс

 

Доставка в любую точку Москвы и Моск. области бесплатно

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.