Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Применение Изовек D в конструкции кровли без утепления

Для обустройства неутеплённых наклонных кровель материал раскатывают и нарезают прямо на стропилах кровли. Монтаж производится внахлёст горизонтальными полотнищами, начиная с низа крыши. Перекрытие полотнищ по вертикальным и горизонтальным стыкам должно составлять не менее 15 см. На стропилах растянутый материал закрепляют с помощью гвоздей или саморезов деревянными контррейками сечением 4 х 5 см, обработанными в растворе антисептика. В зависимости от типа покрытия кровли на контррейках монтируется сплошной дощатый настил или обрешётка. Если кровля имеет малые углы наклона, монтаж Izovek D рекомендуется проводить на дощатом настиле, укрепленном на стропилах.

  1. покрытие кровли,
  2. Izovek D,
  3. обрешётка,
  4. стропила.
Изовек D
 

Применение Изовек D в конструкции плоской кровли

В плоских кровельных конструкциях Izovek D применяется для защиты утеплителя и прочих элементов конструкции от паров внутри помещения. Материал раскатывается по плитам перекрытия или другому основанию. При этом перехлёст полотнищ должен составлять не менее 15-20 см, а сами полотнища между собой рекомендуется скреплять соединительной лентой. На материал сверху укладывается утеплитель, поверх которого - кровельное покрытие.

Утеплённая кровля

  1. напольное покрытие
  2. слой минерального утеплителя,
  3. Izovek D,
  4. плита кровельного перекрытия.
Изовек D
 

Неутеплённая кровля

  1. напольное перекрытие
  2. стяжка цементом,
  3. Izovek D,
  4. плита напольного перекрытия.
Изовек D
 

Применение Изовек D в конструкции пола с бетонным основанием

Материал применяется в качестве эффективной гидроизоляции полов на бетонном основании. Мембрана укладывается непосредственно на плиту, при этом соблюдается перехлёст полотнищ от 15 до 20 см. Цементную стяжку для выравнивания поверхности пола можно проводить поверх Izovek D. Для гидроизоляции пола под стяжкой потребуется завести края материала на 5-10 см на стены.

  1. покрытие пола
  2. цементная стяжка
  3. Izovek D
  4. плита перекрытия
Изовек D
 

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.