Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Применение Изовек C в утеплении конструкции кровли

Izovek C применяется в качестве подкровельной пароизоляционной мембраны в утеплённых кровлях, угол наклона которых составляет более 35 градусов. При этом могут применяться различные покрытия: профилированные листы, натуральная и металлическая черепица, мягкая битумная плитка и пр. Слой материала выстилается под обрешеткой поверх стропил над утеплителем. Мембрана служит в качестве защиты несущих элементов и утеплителя от конденсата, который имеет свойство скапливаться в пространстве под кровлей. Также материал служит дополнительной защитой от ветра, однако в качестве временной кровли его применять нельзя.

  1. покрытие кровли,
  2. Izovek А,
  3. контррейка,
  4. слой минерального утеплителя,
  5. пароизоляционная мембрана Izovek C,
  6. стропила
  7. отделка внутри помещения.
mont 1
 

Применение Изовек C в конструкциях наружного утепления стен зданий

Izovek C применяется в качестве эффективной пароизоляции для защиты конструкции стен и утеплителя от проникновения изнутри помещения влаги. При этом само помещение защищено от проникновения волокнистых частиц минерального утеплителя.

  1. наружная отделка,
  2. контррейка,
  3. мембрана Izovek А,
  4. слой минерального утеплителя,
  5. пароизоляция Izovek С,
  6. отделка внутри помещения.
mont 2
 

Применение Изовек C в конструкциях цокольных (чердачных) перекрытий

Izovek C используется в качестве пароизолирующего материала в конструкциях межэтажных перекрытий утепляемых всеми типами материалов. Материал укладывают между балками (половыми лагами) по потолку (чёрному полу), закрывая утеплитель с обеих сторон.

  1. пол,
  2. Izovek С,
  3. слой минерального утеплителя,
  4. контррейка,
  5. балка
mont 3
 

При использовании паркетных и ламинированных полов мембрана укладывается гладкой (ламинированной) стороной к утеплителю. Izovek C служит в качестве эффективной пароизоляции при устройстве паркетных и ламинированных полов по цементному, бетонному и иным основаниям из неорганических материалов. Мембрана укладывается под покрытие пола на цементную стяжку.

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.