Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Строительные смеси UMIX

 

О бренде

 

Торговая марка UMIX® с линейкой современных сухих строительных смесей для строительных и отделочных работ вышла на рынок в 2007 году.Название «UMIX» – происходит от сокращенного словосочетания «UNIVERSAL MIX», переводимого с английского как «универсальная смесь».

Слоган «Надёжная основа ремонта!» точно характеризует и демонстрирует ключевые преимущества и потребительские свойства линейки сухих строительных смесей ТМ UMIX®. Такая   концепция отвечает самому распространённому ожиданию потребителей: важен результат, который будет надёжным при использовании качественного материала и удобства работы с ним.

Высокий уровень клиентского обслуживания, расширение ассортимента продукции, совершенствование рецептур смесей и качества упаковки, конкурентоспособные цены, а также активное развитие дистрибуции и расширение каналов сбыта позволило на сегодняшний день повысить лояльность потребителей и узнаваемость ТМ UMIX® и сформировать сбытовую   сеть в Москве и регионах.

 

 

Качество

 

Качество продукции ТМ UMIX® начинается с разработки рецептуры смесей, тщательного отбора высокосортного сырья, его поставщиков, а также производства по самым современным технологиям.

Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляется в хорошо оснащённой лаборатории ОТК. В процессе производства сухих строительных смесей ТМ UMIX® проводится   тройной контроль качества:

  • входной контроль сырья;
  • контроль на всех этапах производства;
  • контроль готовой продукции.

Качество выпускаемой продукции ТМ UMIX® соответствует всем российским и европейским стандартам, подтверждено сертифицированными инстанциями и обеспечено необходимыми сертификатами в соответствии с законодательством   РФ.

 

 

О продукции

 

Ассортимент ТМ UMIX® представляет собой универсальную линейку, позволяющую выполнять строительные, ремонтные, отделочные работы любой сложности и включает в себя: клеевые смеси, штукатурки, шпатлёвки, смеси для выравнивания полов, грунтовочные составы, а также ряд специализированных смесей. Мы предлагаем качественный продукт по выгодной для рынка цене, руководствуясь принципом «разумной достаточности».

 
 

Почему UMIX®?

 

Качественные смеси по выгодной цене.


Оптимизированные рецептуры смесей.


В составе смесей используется сырьё от ведущих российских компаний и модификаторы исключительно европейского  производства.


Жёсткий входной контроль качества сырья и технологический контроль качества на каждом этапе производства смесей.


Соответствие смесей ГОСТу и ТУ, причём характеристики ТУ превышают требования ГОСТа.


Гарантированный запас ассортимента готовой продукции на складе.



ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.