Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Композитная черепица Roser

Композитная черепица Roser

 

Композитная черепица Roser является весьма эффективным материалом, который многие застройщики используют с целью устройства кровли. Это и неудивительно, поскольку она отличается легкостью, эстетикой внешнего вида и чрезвычайной надежностью. Это объясняет тот факт, что данная продукция обрела большую популярность в странах Америки, Европы и СНГ.

Почему следует использовать композитную черепицу Roser?

Прежде всего, необходимо отметить, что композитная черепица Roser цена которой весьма привлекательна, является легкой. С ней очень удобно работать, а сам монтаж может быть произведен всего несколькими рабочими. Однако на этом преимущества не заканчиваются. Композитная черепица производителя Roser в процессе производства обрабатывается алюцинком, что способствует увеличению срока эксплуатации, а также увеличению стойкости к коррозии.

Даже постоянно меняющиеся погодные условия совершенно не страшны данному материалу, ведь он прекрасно адаптирован под условия климата России, Украины и близлежащих стран. Его цвет будет сохраняться на протяжении всего срока службы, который, к слову, составляет около 50 лет.

Что же касается возможности механических повреждений, то они полностью исключены, ведь повредить поверхность композитного материала чрезвычайно сложно. Расколоть, разбить или поцарапать – всё это практически невозможно. Более того, этот материал пожароустойчив и экологичный.

Учитывая всё вышесказанное, можно сделать вывод, что продукция компании Roser является элитной, но, тем не менее, композитную черепицу купить Roser сможет каждый, кто заинтересован в создании качественной и долговечной кровли, которая бы защищала жилье от природных осадков прослужила 50 лет (а то и больше).

Модельный ряд

Cleo

Cleo

RoserBond

RoserBond

Rowood

Rowood

Spany

Spany

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.