Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Композитная черепица Metrotile

Композитная черепица Metrotile

 

Композитная черепица Metrotile – это элитное кровельное покрытие, представляющее собой стальной лист с нанесенным на него алюцинком. Это гарантирует чрезвычайную прочность материала, его сопротивление любым нагрузкам и отсутствие возможности коррозионного процесса. Огромная популярность данного кровельного материала на рынке и широкое его применения в области строительства и ремонта кровель обусловлена именно этим.

Основные достоинства композитной черепицы Metrotile

Это кровельное покрытие лишено недостатков, которыми обладает битумная и металлическая черепица. Напротив – оно вобрало в себя исключительно достоинства. Главным образом это касается срока службы, который составляет более 100 лет! Также следует отметить эстетичный внешний вид и наличие огромного ассортимента, что позволит заказчику выбрать модель из пяти коллекций и 11 цветовых оттенков.

Пожаробезопасность, превосходная шумоизоляция, экологичность и безупречное качество – всем этим наделена композитная черепица Metrotile цена которой, к слову, также порадует заказчиков оптовых закупщиков (последний даже больше).

Если данный материал сравнивать с металлочерепицей, то следует выделить столь существенное отличие, как меньшие размеры листов. Данная особенность позволяет упростить монтажные работы, экономить материал и, как следствие, деньги. Кроме того, кровля из композитной черепицы будет намного прочнее и эстетичнее.

Сложно ли сегодня композитную черепицу купить Metrotile? К счастью, нет. Учитывая большую популярность материала и спрос на отечественном и европейском рынках, его можно найти в специализированных магазинах, в которых это покрытие представлено в большом ассортименте. К слову, это также можно считать одним из немаловажных преимуществ.

Купить композитную черепицу Metrotile оптом Вы можете у нас.

Модельный ряд

МетроБонд

МетроБонд

МетроРоман

МетроРоман

МетроШейк

МетроШейк

 

МетроШейк II

МетроШейк II

МетроКлассик

МетроКлассик

 

Цветовые решения

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.