Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Композитная черепица Luxard

Композитная черепица Luxard

 

Композитная черепица Luxard отличается совершенно новой технологией получения данного материала, благодаря чему обладает превосходными техническими показателями и эстетикой. С помощью этой черепицы возможно воплощение любых дизайнерских решений, включая самые смелые из них.

Алюцинк в композитной черепице Luxard

Цинк – элемент, которым покрывают кровлю с целью её защиты от попадания солнечных лучей, влаги воздуха. Однако есть и иной материал, который характеризуется превосходными антикоррозионными свойствами – алюминий. Сплав этих двух элементов совмещает в себе лучшие их качества, и применение его в производстве композитной черепицы позволяет решить многие проблемы и лишить данный кровельный материал практически любых недостатков.

Алюцинк способствует уменьшению теплоотдачи кровли, что позволяет экономить средства на отоплении. Кроме того, он является прочным, совершенно не требует ремонта и отличается долговечностью. Более того, кровля не будет протекать в местах нахлестов на протяжении всего срока эксплуатации благодаря уникальной технологии крепления. Всё это дополняется чрезвычайной эстетикой, которую гарантирует использование алюцинка в составе кровельного материала.

Коллекция композитной черепицы Luxard

Композитная черепица Luxard цена которой приятно удивит заказчиков и оптовых закупщиков, представляется на рынке в различных коллекциях, коих существует ровно пять. Все они отличаются цветовыми решениями, что позволит заказчику выбрать такой оттенок, который удовлетворит его требования.

Учитывая актуальность этого материала на рынке, композитную черепицу купить Luxard достаточно просто, поскольку она представлена в свободной продаже в специализированных магазинах в розницу или оптом.

Модельный ряд

Скачать прайс

 

Доставка в любую точку Москвы и Моск. области бесплатно

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.