Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Гибкая черепица Tegola

Гибкая черепица Tegola

 

Гибкая черепица Tegola – актуальный материал, который применяется в строительстве многими компаниями и собственниками загородных домов, коттеджей. Пожалуй, главное отличие данного продукта заключается в его большом ассортименте, ведь черепица данного производителя представлена в 5 модельных рядах.

Модельный ряд гибкой черепицы Tegola

Аляска (Мастер J)

Особенность этого модельного ряда заключается в технологии производства, благодаря которой кровля приобретает объемный вид. Что же касается характеристик, то они на высоте. Черепица модельного ряда «Аляска» не боится температурных перепадов, дождя и даже града, способна служить десятилетия.

Классик

Материал этого модельного ряда характеризуется безупречным внешним видом и высокими техническими характеристиками. При этом гибкая черепица Tegola цена которой на модельный ряд «Классик» является доступной, способна прослужить долгий срок и при этом не претерпеть существенных изменений в структуре. Следует также отметить широкую цветовую гамму, состоящую из 7 оттенков.

Антик

Характеризуется относительно простым процессом монтажа. При этом она гарантирует долгосрочную защиту сооружения от осадков, поскольку наделена превосходными свойствами и устойчивостью. Не боится льда, влаги и даже сохраняет структуру при сильных морозах. Цветовая гамма модельного ряда «Антик» включает 5 цветов.

Альпин

Данному модельному ряду характерен уникальный процесс производства с отбором самого лучшего сырья. Как результат – лучшие характеристики, гидроизоляционные свойства и отсутствие каких-либо дефектов даже после десятилетий эксплуатации.

Нордик

Модельный ряд «Нордик» отличается принципиально новой технологией производства. Отличительная черта черепицы – наличие специальных лепестков, которые покрыты составом клея, что, в свою очередь, улучшает водоотталкивающие свойства.

Для того чтобы купить гибкую черепицу Tegola любого модельного ряда, следует просто обратиться в соответственную компанию. Учитывая актуальность продукции на рынке, проблем с покупкой и поиском быть не должно.

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.