Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Гибкая черепица Shinglas

Гибкая черепица Shinglas

 

Гибкая черепица Shinglas, в первую очередь, отличается доступностью на мировом рынке, в силу чего пользуется большим спросом. К тому же, она является привлекательной, а качество данного материала не уступает качеству продукции известных мировых брендов. Обуславливается это тем, что отечественный производитель также использует в технологии изготовления лучшее оборудование и инновационные решения, которые позволяют добиться превосходного качества и снизить себестоимость продукции. Именно этим обусловлена низкая гибкая черепица Shinglas цена.

Область применения гибкой черепицы Shinglas

Сфера использования этого строительного материала довольно-таки широкая. В первую очередь, он применяется при строительстве небольших малоэтажных объектов типа дач, коттеджей, загородных домов. Кроме того, использование черепицы данного производителя уместно при возведении промышленных предприятий. Монтаж материала осуществляется исключительно просто и удобно, а суровые климатические условия совершенно ему не страшны. Эти свойства делают его практически идеальным для целей гражданского и промышленного строительства.

Преимущества

К числу основных преимуществ материала можно отнести следующие:

  1. Небольшая стоимость. Если сравнить цены на продукцию отечественного производителя с ценами зарубежных компаний, то сразу же можно заметить существенную разницу в пользу первых. Отечественная черепица намного дешевле зарубежной и, к тому же, практически не уступает по качеству;
  2. Большое обилие цветов в ассортименте и весьма оригинальная структура материала, что позволяет реализовать уникальные дизайнерские решения;
  3. Большой срок эксплуатации. Купить гибкую черепицу Shinglas – значит создать надежное покрытие, защищающее от осадков и обеспечивающее эстетику внешнего вида, которое прослужит на протяжении 50 лет.
  4. Большой спрос на продукцию, что является причиной обилия данного материала на отечественном рынке и доступных цен, особенно при оптовой закупке.

Таким образом, гибкая черепица гибкая черепица Shinglas – это практически идеальное решение, которое при относительно низкой стоимости реализации способно гарантировать эффективную защиту крыши от осадков и природных воздействий.

Модельный ряд:

Джаз (ламинированный шинглас)

Ультра

Классик

Финская (обычная)

Скачать прайс

 

Доставка в любую точку Москвы и Моск. области бесплатно

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.