Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Гибкая черепица Ruflex Mint

Гибкая черепица Ruflex Mint

 

Современная гибкая черепица RuflexMint представляет собой совершенно новое ультрасовременное решение покрытия крыш, к которому прибегают многие строительные компании и частники. И это небезосновательно, поскольку данный строительный материал обладает определенными положительными особенностями, которых были лишены предыдущие модели.

Особенности гибкой черепицы RuflexMint

Итак, главные преимущества данного покрытия следующие:

  • Надежность. Сказать, что гибкая черепица данного производителя является прочной – значит ничего не сказать. В качестве её основы используется стеклохолст повышенной прочности, показатель которой сигает 100-120 гр./м2. Обратная сторона плиток характеризуется наличием HDPE-пленки, что способствует снижению веса черепицы и увеличению водонепроницаемости;
  • Инновации. Битум с добавкой SBS полимера – основа производства черепицы. Как результат – повышенная прочность и высокая стойкость к возможным нагрузкам;
  • Доступность. Гибкая черепица RuflexMint цена которой варьируется в области 330-370 руб/м2, доступна среднестатистическому покупателю. Кроме того, производитель при это дает 15-летнюю гарантию на свою продукцию, следовательно, покупатель может быть уверен, что потраченные им средства полностью себя оправдают.

Таким образом, купить гибкую черепицу RuflexMint – значит выиграть в цене и качестве, ведь данный строительный материал позволит создать эффективное и прочное покрытие, которое будет служить длительный срок.

RuflexMint

При этом следует отметить, что гибкая черепица RuflexMint доступна в различных моделях, причем каждая из них обладает определенными особенностями и отличается внешним видом. Все они, к слову, являются востребованными на российском рынке строительных материалов и пользуются спросом у застройщиков и частных владельцев домов.

Модельный ряд

Sota

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.