Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Гибкая черепица Ruflex

Гибкая черепица Ruflex

 

Гибкая черепица Ruflex – это один из наиболее актуальных строительных материалов, который, к тому же, является лидером продаж на отечественном рынке. Используется он для скатных крыш и представляет собой плоские листы с уклоном от 11.3 до 90 градусов.

Особенности и конструкция гибкой черепицы Ruflex

Обилие форм и расцветов, разнообразие стилей продукции, что позволяет удовлетворить вкусы требовательных заказчиков, а также относительно выгодная гибкая черепица Ruflex цена способствуют тому, что данный строительный материал активно используется в строительстве загородных домов, коттеджей и даже в промышленном строительстве.

В качестве основы черепицы выступает стеклохолст, который с двух сторон покрыт полимерными добавками. Эти добавки обеспечивают материалу высокую прочность, а также защищают её от воздействий внешней среды. Именно благодаря ним обеспечивается деформационная стойкость, что, в свою очередь, гарантирует отсутствие каких-либо изменений в структуре на протяжении всего срока эксплуатации.

Модельный ряд

Гибкая черепица Ruflex представлена в 3-х модельных рядах:

Katrilli

Характеризуется рельефным и объемным внешним видом и относительно большим сроком эксплуатации. При правильной установке и соблюдения требований материал модельного ряда Katrilli прослужит до 40 лет (при гарантии 25 лет).

Rocky

Отличается особенным дизайном и улучшенным составом. Материал обладает прямоугольной формой и представлен в восьми цветовых вариациях, что отрывает широкие возможности творчества для дизайнеров.

Jazzy

Создает необычный рисунок прямо на кровле, который при свете переливается. Гарантийный срок на материал – также 25 лет.

На данный момент многие застройщики и владельцы частных домов прибегают к решению купить гибкую черепицу Ruflex, поскольку при своей небольшой стоимости он обладает просто превосходными характеристиками.

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.