Купить утеплитель в  Иваново,Ярославль,Кострома,Владимир,Рязань,Москва

Гибкая черепица Icopal

Гибкая черепица Icopal

 

Гибкая черепица Icopal – это продукция одного из крупнейших концернов по производству кровельных материалов, который отличается чрезвычайно большим опытом работы в данной области и исключительным профессионализмом. Концерн характеризуется наличием научно-исследовательской базы и собственного высокотехнологического производства кровельных и гидроизоляционных материалов, в результате чего изготавливаемый продукт отличается низкой ценой и высокими техническими показателями. Таким образом, гибкая черепица Icopal цена и свойства которой столь привлекательны для потребителя, пользуется спросом на отечественном и мировом рынке.

Качество гибкой черепицы Icopal

Для того чтобы обеспечить лучшее качество продукции, применяемое для производства сырье проходит строгий контроль. В результате второсортный некачественный материал отбрасывается, а лучший, соответствующий всем требованиям системы ISO 9001, используется в дальнейшем производстве. Таким образом, произведенная гибкая черепица будет отличаться более высокими показателями и сроком службы, который составляет около 40 лет. При этом дается 15-летняя гарантия на данный строительный материал.

Конструкция гибкой черепицы Icopal

Данный материал представляет собой тонкий лист, покрытый гранулянтом и предварительно пропитанный битумом. Форма этого листа может быть любой, в том числе овальной и прямоугольной. Купить гибкую черепицу Icopal – значит создать прочную, надежную, водонепроницаемую и эстетичную крышу, которая прослужит на протяжении 35-40 лет, а может даже больше!

Актуальность этого материала сложно переоценить, поскольку он используется во всем мире, причем крупнейшими европейскими компаниями и российскими предприятиями, здания которых покрываются именно гибкой черепицей данного производителями.

Модельный ряд

Claro Antik

Plano Antik

Plano Claro

Plano Natur

Plano Tema

ООО "БАТАЛЕ РУС" | Продажа строительных материалов.